Menù Tavolata Storica Sabato 11 Maggio
- Ore 19 Accoglienza in Calle di Luca 16 con il ritiro del calice "al collo"
- Ore 19:30 presso la Tavolata lungo Canal Chiaro (inizio da angolo via dei Servi)
Calice di benvenuto al tavolo: Cantina Della Volta
MENU'
Consorzio
Modena a Tavola
Preparato dallo chef della Taverna Dei Servi: Tre monoporzioni
• Lo zampone travestito: piccolo tortellone di pasta sfoglia con ripieno di patate e zampone
• il coccodrillo non è solo nel Nilo: filettati di pollo impanati e fritti con una salsa di lambrusco e cipolla caramellata al lambrusco
• Lo zampone estivo: bruschettina con zampone cipolla caramellata al balsamico e gocce di balsamico
Preparato dallo chef di Latteria 21: Tre monoporzioni
Gamberoni maiale: (fettina di filone magra passata nel pane saporito e olio di oliva)
La gavetta dell'operaio: con carne di vitello arrotolata nella pancetta
La Mortadella che si fa crema: Cestini di mousse mortadella, cialda Parmigiano Reggiano, crema al pistacchio e gocce di Aceto Balsamico di Modena
Preparato dallo chef di Osteria Emilia: Un piatto unico
Porgi l’altra Guancia: Tortelloni di ricotta ed erette su una salsa di parmigiano Reggiano con Guanciale di maiale su crema di patate
Vino servito a tavola
Lambruschi delle cantine della Lambruscolonga
Pane
Forno Cristini
Caffè
servito presso il Benny's Bar
Nocino
servito da Ordine del Nocino Modenese nei pressi della tavolata
Dolce
servito presso la Pasticceria Remondini in Largo San Giorgio (dopo le ore 21 c/o Osteria Rossi)