Menù Tavolata Storica Sabato 11 Maggio

  • Ore 19 Accoglienza in Calle di Luca 16 con il ritiro del calice "al collo"
  • Ore 19:30 presso la Tavolata lungo Canal Chiaro (inizio da angolo via dei Servi)


Calice di benvenuto al tavolo: Cantina Della Volta


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Consorzio

Modena a Tavola


Preparato dallo chef della Taverna Dei Servi: Tre monoporzioni

• Lo zampone travestito: piccolo tortellone di pasta sfoglia con ripieno di patate e zampone

 il coccodrillo non è solo nel Nilo: filettati di pollo impanati e fritti con una salsa di lambrusco e cipolla caramellata al lambrusco

 Lo zampone estivo: bruschettina con zampone cipolla caramellata al balsamico e gocce di balsamico


Preparato dallo chef di Latteria 21: Tre monoporzioni

Gamberoni maiale: (fettina di filone magra passata nel pane saporito e olio di oliva)

La gavetta dell'operaio: con carne di vitello arrotolata nella pancetta

La Mortadella che si fa crema: Cestini di mousse mortadella, cialda Parmigiano Reggiano, crema al pistacchio e gocce di Aceto Balsamico di Modena


Preparato dallo chef di Osteria Emilia: Un piatto unico

Porgi l’altra Guancia: Tortelloni di ricotta ed erette su una salsa di parmigiano Reggiano con Guanciale di maiale su crema di patate


Vino servito a tavola

Lambruschi delle cantine della Lambruscolonga

Pane

Forno Cristini

Caffè

servito presso il Benny's Bar

Nocino

servito da Ordine del Nocino Modenese nei pressi della tavolata


Dolce 

servito presso la Pasticceria Remondini in Largo San Giorgio (dopo le ore 21 c/o Osteria Rossi)

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